سؤالها الثاني تقول هل يجوز للمرأة المشطة المائلة أم هي حرام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤالها الثاني تقول هل يجوز للمرأة المشطة المائلة أم هي حرام؟

الشيخ : المشطة المائلة لا أتصورها لكن إذا كان المقصود فرق الرأس من جانب واحد.

السائل : نعم.

الشيخ : فإن ذلك خلاف السنّة والسنّة أن يكون فرق الرأس من الوسط ليكون الشعر من الجانبين على السواء.

السائل : نعم.

الشيخ : من جانب اليمين ومن جانب الشمال. فهذا هو الذي ينبغي للمرأة أن تفعله أما فرقها من جانب واحد فهذا لا ينبغي لا سيما إن كان يقتضي التشبه بغير المسلمات فإنه يكون حراما.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.