ما الذي ينبغي للقضاة أن يكونوا مثلاً قدوة أو مثالاً يحتذى لبقية الموظفين عندهم وللموظفين في الدولة عموماً ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب ما الذي ينبغي للقضاة أن يكونوا مثلا قدوة أو مثالا يحتذى لبقية الموظفين عندهم وللموظفين في الدولة عموما؟

الشيخ : نعم، الذي ينبغي بل الذي يجب على القضاة هو التزام مقتضيات العقود ونظام الدولة في الموظفين.

السائل : نعم.

الشيخ : فيتمشوا عليه ويطبّقوه فإذا تمشوا عليه وطبقوه فإن الناس تبع لهم، أي نعم.

السائل : نعم، أحسنتم.