كلمة ترحيب بالشَّيخ والحاضرين .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إن الحمد لله ، نحمده ونستعينه ونستغفره ، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن سيِّئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضلَّ له ، ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له ، وأشهد أن محمَّدًا عبده ورسوله ، أما بعد :
فأرحِّب بشيخنا أجمل ترحيب وبالإخوة الحضور ، ونخصُّ خَتَني " عصام المختار " ، والباقين والأستاذ أبو عماد ، والإخوة أجمعين ، ونسأل الله أن يبارك في شيخنا وفي عمره وأن يمتِّعنا به ، وأن جعله ذخرًا للإسلام والمسلمين ، وأن يفيدنا دائمًا وأبدًا ، وأن يعلِّمه ما ينفعه ، وأن ينفعه بما يعلِّمه .
ونسأل الله في إخواننا إن شاء الله هو كذلك العهد به .

الشيخ : بارك الله في الجميع .