حول حديث : ( مَن قَالَ قَبلَ أَن يَنصَرِفَ وَيَثنِيَ رِجلَهُ مِن صَلَاةِ المَغرِبِ وَالصُّبحِ : لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ ، وَحدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ ، لَهُ المُلكُ وَلَهُ الحَمدُ ، بِيَدِهِ الخَيرُ ، يُحيِي وَيُمِيتُ ، وَهُوَ عَلَى كُلِّ شَيءٍ قَدِيرٌ عَشرَ مَرَّاتٍ ) .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... بعد الصلاة ؟

الشيخ : بعد الصلاة ؟
نعم ؟

السائل : ... بعد الصلاة ... .

الشيخ : آ ، يعني سؤال ؟
نعم .

السائل : ... .

الشيخ : الجواب : لقد ثبت لديَّ بعد لَأيٍ أنَّ ... بعد صلاة المغرب وبعد صلاة الفجر ... لا إله إلا الله وحده لا شريك له إلى آخر التهليل قبل أن يثني ... ... ... إلا بعد أن يقرأ التهليلات العشر ... فقد كنتُ سابقًا أذهبُ لتضعيف هذه الزيادة ... ... ثمَّ ... .