هل ورد الحث على قول : لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك و له الحمد و هو على كل شيء قدير عشر مرات بعد صلاة الفجر و بعد صلاة المغرب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل ورد الحث على قول " لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير " عشر مرات بعد صلاة الفجر وبعد صلاة المغرب فهل ما ورد صحيح يا فضيلة الشيخ؟

الشيخ : نعم ورد في ذلك حديث حسن مقبول يُعمل به.

السائل : نعم.

الشيخ : فيقول " لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد يحيي ويميت وهو على كل شيء قدير " عشر مرات وفي غيرها يقول " لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير " ثلاث مرات يعني يهلل ثلاث مرات بعد الظهر والعصر والعشاء وعشر مرات بعد المغرب والفجر. نعم.