رجل عنده أولاد ، وهو لا يستطيع أن يزوِّج الجميع ، لكنه زوَّجَ الأكبر ؛ فهل هذا جائز ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الزواج شيخي ، زوَّج بعض الأولاد ، ما يقدر يزوِّجهم كلهم .

الشيخ : إي نعم .

السائل : فاللي محتاج يعني أكبرهم زوَّجَه ، بيمشي الحال برضو ؟

الشيخ : إي نعم .
لا إله إلا الله .

السائل : إنسان متزوِّج الزوجة الأولى ومنحها شيء ، لما جاءت الثانية أو الثالثة ما أعطاهم مثل ما كان معطي سابقًا هديك ؛ فهل يلزم بأنه يعاود يعطيها هو ؟

الشيخ : برضو على قولة المصريين .
باسم الله .