يقول أهدى لواحد بيبسي فطلع فيها هدية الهدية تكون لمن ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كمان الأخ محمد لو سمحتم له سؤال بيقول أهدى لواحد بيبسي فطلع فيها هدية أو هذه فهي من حق من ؟

الشيخ : من حقك أنت .

السائل : الجائزة هذه طلعت في قنينة البيبسي .

الشيخ : هذه إلى الذي انتهت إليه القارورة إلى المهدى إليه .

السائل : نعم خاصة لأنه اختلفت بعض الأنظار فمثلا على رأي الشيخ أبو مالك بيقول يعني هو بيشرب ويترك الشاي في البيت ليس له أن يأخذه خلاص له الشرب فقط .

الشيخ : هذا اختلفت الله يهديك .

السائل : اختلفت القضية نعم .

الشيخ : الله يهديك .
الطالب : أنت مو موجود عنده بالبيت .

السائل : والسؤال كان عام ما كان في البيت وغير البيت السؤال كان عام .

الشيخ : عالعام خليك على العام ليش ما رضيت يبقى على العام لأنك عرفت مو هذا جواب سؤالك .