هل الأفضل أن تصلى راتبة الظهر أربع ركعات بغير انفصال أم تصلى ركعتين ركعتين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف حالك يا شيخنا ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : الحمد لله عندي سؤال قصير .

الشيخ : هاته ما هو ؟

السائل : بالنسبة لراتبة الظهر هل نصلي أربع ركعات بدون انفصال بدون تشهد أم نصلي ركعتين ركعتين بالتسليم ؟

الشيخ : تصلي ركعتين ركعتين بتسليمتين هذا هو الأفضل والصورة الثانية وهي فاضلة تصلي أربعًا بتشهدين بتسليمة واحدة ثم الصورة الثالثة والأخيرة تصلي أربع ركعات .

السائل : ... .

السائلة : ... .

الشيخ : نعم .

السائلة : فكرتو جمال الحارثي أنا .

الشيخ : ... .

السائل : ... .

السائلة : تفكرت جمال الحارثي جمال فكرتو .

الشيخ : فكرتو لا ما هو هذا من الجزائر .