عثرت على بعض الكتب المسيحية فهل يصح إحراقها أم يجب علي أن أدفعها للمسيحيين لأنها تخصهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عثرت على بعض الكتب المسيحية فهل يصح إحراقها أم يجب عليّ أن أدفعها إلى المسيحيين لأنها تخصّهم؟

الشيخ : الجواب كأن السائل يريد أنه وجد نسخا من الإنجيل وأشكل عليه هل يحرّقها أو يدفعها للنصارى الذين يدعون أنهم متبعون لعيسى بن مريم عليه الصلاة والسلام والذي أرى أنه يجب عليه إحراقها وأنه لا يحِل له أن يعطيها النصارى. نعم.

السائل : بارك الله فيكم.
أيضا في رسالته الثانية يقول.