قول بعض العامة أن التغيير من محل إلى محل أثناء السنة أنه يشهد له موضعه يوم القيامة صحة هذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قول بعض العامة شيخ محمد أن التغيير هذا من محل إلى محل أثناء السنّة أنه يشهد له موضعه يوم القيامة صحة هذا؟

الشيخ : هذا لا أعلم له أصلا بخصوصه.

السائل : طيب.

الشيخ : ولكن هناك ءاية في القرءان تدل على أن الأرض تحدّث أخبارها أي بما عمِل عليها من خير وشر.

السائل : طيب.

الشيخ : نعم.