سائل يقول : توفي والدي وأوصى بخمس مئة في شهر رمضان في درس كتاب الله هل يصح أن أسلم هذا المبلغ حسب وصية والدي أم نتصدق به أفيدونا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : والدي توفي وأوصى بخمسمائة في شهر رمضان في درس كتاب الله.
هل يصح أن أسلم هذا المبلغ حسب ما أوصى أو نتصدق به، أفيدونا جزاكم الله خيرا ؟

الشيخ : والله ما أعرف وش معنى أوصى بخمسمائة في درس كتاب الله.
السائل موجود، أنت السائل؟
لا تفسر كلام غيرك.
أين السائل؟
طيب، دعه حتى يأتي ويصحح، ويبين لنا.