هل وضع الجلباب على الرأس فوق الخمار هو الكيفية التي تفسر معنى الكساء الواجب في الآية أم أن هناك احتمالات أخرى للنساء ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : سؤال آخر هل وضع الجلباب على الرأس فوق الخمار هو الكيفية التي تفسر معنى الكساء الواجب في الآية أم أن هناك احتمالات أخرى للنساء ؟

الشيخ : لا ما في أي احتمال آخر ، الجلباب يوضع فوق الخمار ، يعني يكون الرأس مغطى بثوبين ، المباشر للرأس هو الخمار ثم الجلباب فوق الخمار .

السائلة : يعني هذا هو ... .

الشيخ : إي نعم .