ما حكم إنكار الخطيب يوم الجمعة على رجل يلبس الجلد المنهي عنه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا حول الإنكار من الخطيب وهو يخطب يوم الجمعة على رجل يجلس الجلسة المنهي عنها للخطيب ذلك ؟

الشيخ : جائز ولا لا تقول ؟

السائل : نعم .

الشيخ : طبعا جائز لكن بدون ... يقول إنه قال رسول الله يقول قال رسول الله صلى الله عليه وسلم كذا وكذا لا يوجه أنظار الجلسين إلى الرجل وإنما يقول بعض الناس يفعلون كذا وكذا هذا ما يبغي ولا هذا شو رأيك بقصة عمر مع عثمان .

السائل : حادثة الوضوء !