امرأة قد رضعت من امرأة لرجل ولها أولاد منه ثم تزوجت بآخر بعده وأنجبت منه أولادا فهل الأولاد من الآخر يعتبر إخوة من المرأة التي قد رضعت ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : امرأة قد رضعت من امرأة لرجل ولها أولاد منه ثم تزوجت بآخر بعده وأنجبت منه أولاداً ، فهل الأولاد من الآخر يعتبروا إخوة للمرأة التي قد رضعت؟

الشيخ : أليس تعلم أن الحليب كما يقولون الحليب للرجل الجواب بلى الذي تسبب الرضاعة الأولى ليست المراة وإنما الزوج والزوح تزوج بزوجة أخرى ... يكون فيه رضاع

السائل : نفس المرأة تلك هي تزوجت بآخر هل أبناء الآخر إخوان للأول ؟

الشيخ : المرأة تزوجت بزوج آخر أنا فهمت العكس أن الزوج تزوجة أخرى !

السائل : هذه زائدة فائدة ؟

الشيخ : لا ما يبدو أنه فيه تحريم !

السائل : السبب هو اللبن .

الشيخ : هو هذا .