سؤال في المواريث.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بارك الله فيك

الشيخ : أهلين

السائل : أخي العزيز

الشيخ : تفضل

السائل : إذا ممكن نقطة فيه سؤال في الميراث إذا ممكن؟

الشيخ : الميراث آنفا سألت امرأة مسألة تتعلق بعلم الفرائض والميراث فنصحناها بأن تسأل القضاء الشرعي لأن الفتوى الشرعية في مثل هذه القضية لا تفيد أهلها لا بد من أن يستخرجوا فتوى رسمية من القضاء الشرعي حتى لا يقع خلاف بين الورثة فهذا هو الطريق لمثل هذه القضية.

السائل : ممكن استشارة بس في المسألة هذه؟

الشيخ : تفضل.

السائل : على أساسا يكلمك صاحب الشأن السلام عليكم الله يبارك فيك يا شيخ نحن توفت الوالدة ..

الشيخ : يا أخي قلنا لن تكلم قبلك أن مسألة المواريث تسألون عنها القضاء الشرعي لا يفيدكم سؤال الشيخ الفلاني والعلم الفلاني.

السائل : مجرّد مسألة بس مش يعني أنه توزيع أو شيء بس مجرد نحن خمسة اولاد وخمس بنات واحد متوفي ..

الشيخ : ما عندي علم بالمواريث.

السائل : ما عندك علم. الله يبارك فيك.

الشيخ : الله يحفظك.

السائل : ألف شكر.

الشيخ : أهلا وسهلا.

السائل : عليكم السلام ورحمة الله.

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.