ما رأيكم في تفسير هذه الرؤيا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : طيب يا شيخ ، مثلًا نحن كنا في جامعتنا من ضمن تعاملنا في حقل البنات البنات ... يعني الله هدانا وبعد ذلك جاءونا أخوات كانوا معنا فما استجابوا لنا يعني كنت أنا وأختي يعني ندعو الله - سبحانه وتعالى - لهم بأن يهديهم نعم .

الشيخ : أيوا .

السائلة : وقلنا يعني قلنا ندعو لرئيسة جامعة ... عندنا وأن الله يهديها وأن ترى في المنام - مثلًا - رؤية يعني الله - سبحانه وتعالى - يهديها بها فرأت في المنام الرسول - صلى الله عليه وسلم - يعني وهؤلاء البنات جميع هؤلاء النساء جالسين يعني على الأرض وأمام كل واحدة منهن جرة مكسورة كل ما تصلحها ترجع ثم تنكسر كل ما تصلحها ترجع وتنكسر ... جرة بعيدة صالحة يعني هذه الجرة الوحيدة السليمة من بين الجرار التي تعود وتنكسر فقالو النبي - صلى الله عليه وسلم - لما خرج ... وعليهم وقال يا أصحاب رسول الله ، أو يا أحباب رسول الله لقد ... .

الشيخ : إي وشو المقصود من السؤال أخيرًا .

السائلة : يعني نفهم الحلم ، معنى الحلم .

الشيخ : الحلم والرؤيا نحن لا نعبأ بها لأن للرؤى شروطًا وتفاصيل لا مجال الآن لذكرها .

السائلة : نعم .

الشيخ : لأن الوقت الآن ضيِّق .