هل مشاركة الشيطان الرجل في جماع أهله إذا لم يسمي الله حقيقة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لا . السؤال هل المشاركة أنه إذا ما صار تسمية .

الشيخ : أيوه

السائل : إذا ما صار تسمية هل المشاركة فعلية أم كيف يتصورها المسلم ؟

الشيخ : أيوه يعني أنه هل يشارك ... .

السائل : كما في الآية الكريمة ... .

الشيخ : وشاركهم في الأموال والأولاد أي نعم ما فيه الحقيقة فيما اطلعت ما فيه عندنا نص بأن الشيطان يشارك الرجل في مجامعته لزوجته إذا لم يستعذ بالله عز وجل الإستعاذة المشروعة لكن قد يفهم بعض الناس من نفس الإستعاذة أنه ربما يشارك لكن ما فيه عندنا نص في إثبات ذلك، أي نعم.

السائل : شيخنا