كلام الشيخ على الانتفاضة في فلسطين .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : وهذا أمر واضح جدًّا مع ذلك الدول العربية لا تحرِّك ساكنًا ولا تنصر الشعب الأفغاني ولو بكلمة إلى آخره ؛ فما بالك مع الفرق الشديد بين الأفغان من حيث أنُّو كان يأتيهم مدد لا بأس به ، وبين فلسطين المُحاطة بحرَّاس من نفس المسلمين !!

السائل : ... .

الشيخ : نعم ؟

السائل : حرَّاس مخلصين وأشدَّاء .

الشيخ : الله أكبر !! كيف يُرجى يعني لهذه الانتفاضة فائدة فضلًا عن أن نقول : كيف يُرجى لها نصر على اليهود ؟ هذا أمر مستحيل ؛ ولذلك فنحن فعلًا نُلقِي بأنفسنا في التهلكة بسبب هذه الحركة ، وأنا أعتقد أنها ليست نابعة من الشعب ، وإنما من تحريكات ، هذا رأيي في الموضوع والله أعلم ، والله المستعان .