هل يجوز للمرأة إذا كانت في غير بيتها و كان معها زوجها أن تضع ثيابها و تغتسل.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : وضع المرأة ثيابها عند غير بيت زوجها وأبيها ، إذا المرأة ارتفع عنها المحظور هذا الذي ذكرته قبل فترة , يعني إذا كان زوجها موجود أو هي كانت في سفر هي وزوجها , ودخلوا عند بيت صديقتها أو زوج أختها , الحظر مرفوع يحق لها أن تغتسل أو ما أشبه ذلك ؟ .

الشيخ : إذا كان زوجها معها بحق لها , لأن القضية مثل ما قلنا وأشرنا إلى هذا الكلام القضية صيانة ، وقلنا إذا كان لا يوجد من يدافع عنها فيما إذا وقع شيء ؛ فأنت سؤالك نحن أعطينا الجواب سلفا .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : وإياك .