هناك حديث فيما معناه ( بأنه لا يحل للمراة أن تضع ثيابها في غير بيت زوجها ) فماهو شرح هذه الحديث ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هناك حديث فيما معناه بأنه لا يحل للمرأة أن تضع ثيابها في غير بيت زوجها فما هو شرح هذا الحديث؟ جزاكم الله خيراً.

الشيخ : هذا الحديث إن صح.

السائل : نعم.

الشيخ : أن من وضعت ثيابها في غير بيت زوجها فقد هتكت الستر هذا إن صح فالمراد أن المرأة تضع ثيابها في حال يُخشى أن يطلع عليها من لا يحِل له الاطلاع عليها. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم. في ثاني أسئلة هذا السائل يقول يا فضيلة الشيخ.