هناك جماعات إسلامية في فلسطين تمدهم الشيعة إمدادات فهل يجوز الأخذ منهم هذه الإمدادات لمحاربة اليهود؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : فيه سؤال مهم جدًا عندنا وخاصة يتعلق ... فلسطين

الشيخ : خير إن شاء الله .

السائل : ... السؤال هذا بيقول فيه هناك جماعات إسلامية من أهل فلسطين تمدهم الشيعة .

الشيخ : الله أكبر .

السائل : كالروافض الأنجاس من المعروف معروفين هل يحق لنا أن نأخذ منهم ونسب عليهم مشان نحارب اليهود .

الشيخ : أنا أعتقد أن الشيعة ليسوا فقط هم في هذا المجال بل ملة الكفر كلها والضلال إنما يقدمون قرشًا ليأخذوا أكثر من ذلك يعني هم يتعاملون على المثل العامي " حكلي لأحكلك حكلي لأحكلك " فهم لا يقدمون هذه المساعدات إلا مقابل شيء يوطئون له ويمهدون له ولو للمستقبل البعيد والمثل العامي السوري ما أدري إذا كان عندكم هذا أيضًا معروفًا " أطعم الفم تستحي العين " فإذًا هذه حكمة لذلك نحن نقول لا نرضى لإخواننا الفلسطينيين ولا لأي أخ مسلم أن يقبل أن يقبل مالا من دولة كافرة أو حكومة ضالة لأنها لا تدفع شيء لوجه الله وإنما لنشر المذهب والضلال هذا ما عندي.
أبو مالك : يصرفوا قرشًا ليأكلوا قرشًا .

الشيخ : أيوة أحسنت صحيح الله أكبر والله المستعان