ما صحة هذا الحديث ( من صلى ركعتي الأوابين لم تحدثه نفسه بشيء ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في عندي سؤالين ثلاثة ممكن؟

الشيخ: تفضل

السائل : أولا يقول النبي صلى الله عليه وآله وسلم : "من صلى ركعتين سنة الأوابين ولم تحدثه نفسه بشيء من الأشياء الدنيا بنى الله له قصرا في الجنة" هل هذا حديث صحيح ؟

الشيخ : من أين حوشته أنت ؟

السائل : والله واحد يا شيخنا أعطاني إياه .

الشيخ : كل الأحاديث التي جاءت في صلاة الأوابين بعد المغرب لا يصح منها شيء .

السائل : إذا الحديث غير صحيح ؟

الشيخ : نعم غير صحيح