هل الإخوان المسلمون و جماعة التبليغ من الفرق الإسلامية.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : و بهذا القدر كفاية و الحمد لله رب العالمين مشان ما تفوت عليكم صلاة الجماعة

السائل : شيخنا جيد

الشيخ : و نحن نستريح إن شاء الله

السائل : الله يريح بالك نحن نعر بأنا أتعبناك

الشيخ : الله يحفظكم

السائل : بس فيه سؤال هنا شيخنا عن الإخوان و التبليغ

الشيخ : بشرط بس ما تضيعون الصلاة

سائل آخر : هل الإخوان و التبليغ من الفرق التي أخبر عنها النبي صلى الله عليه و سلم

الشيخ : لا لا الإخوان المسلمون فيهم من جميع الطوائف فيهم سلفيون فيهم خلفيون فيهم شيعة فيهم كذا و كذا فلا يصح أن يطلق عليهم صفة واحدة و إنما نقول من تبنى منهجا خلاف الكتاب و السنة من أفرادهم فهو ليس من الفرقة الناجية بل هو من الفرقة الهالكة أما جماعة و الله أنا بأقول السلفيين أنا ما أقول عنهم أنهم من الفرقة الناجية السلفيين إيش رأيكم ؟
الحلبي : و لا نقول منهج السلف

الشيخ : أه
الحلبي : و لا نقول منهج السلف

الشيخ : إيه طبعا

سائل آخر : أي كأفراد شيخنا ؟

الشيخ : نعم ؟

سائل آخر : الحكم على الأفراد

الشيخ : الحكم على الأفراد أحسنت يالله سبحانك اللهم و بحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك و أتوب إليك
أبو ليلى : اللهم اجعلنا من الطائفة الناجية

الشيخ : اللهم آمين
الحلبي : أبو أحمد شيخنا ضرب عصفورين بحجر قال اللهم إجعلنا من الطائفة الناجية

السائل : حل حل المشكلة
الحلبي : حل المشكلة شيخنا
قراءة الشيخ للآيتين 102 و 103 من سورة آل عمران .