إذا كان يوجد صف كامل قد فاتته بعض الركعات و بعد سلام الإمام هل يجب عليهم أن يسووا الصف مثلما كان عليه حال الجماعة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا كان يوجد صف كامل قد فاتته بعض الركعات وبعد سلام الإمام هل يجب عليهم أن يسوّي الصف مثل ما كان ..

الشيخ : أعد أعد.

السائل : يقول السائل إذا كان يوجد صف كامل قد فاتته بعض الركعات وبعد سلام الإمام هل يجب عليهم أن يسوّوا الصف مثل ما كان عليه حال الجماعة؟

الشيخ : لا يجب عليهم أن يسوّوا الصف لأن كل واحد منهم سيصلي وحده فإن المسبوقين إذا قاموا لقضاء ما فاتهم فالمشروع أن يصلي كل إنسان وحده وإذا كان كل إنسان يصلي وحده فإنه لا حاجة إلى تساويه. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم وبارك الله فيكم. نختم هذا اللقاء بهذا السؤال يقول هذا السائل.