ما هو الحديث الذي أسر به الرسول صلى الله عليه وسلم في هذه الآية ( وإذ أسر النبي إلى بعض أزواجه حديثا ) الآية ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما هو الحديث الذي أسرّه النبي صلى الله عليه وسلم في الأية الثانية لهذا السورة: وَإِذْ أَسَرَّ النَّبِيُّ إِلَى بَعْضِ أَزْوَاجِهِ حَدِيثًا إلى ءاخر الأية الكريمة؟

الشيخ : نعم. الذي أسرّه إلى إحدى زوجاته أنه لا يأكل أو لا يشرب العسل.

السائل : المستمع م ك س من الدمام يقول.