العودة للكلام على رد الشيخ ربيع على سيد قطب.
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : إيش رأيك بهذه العبارة كأن سيدا يرى أن الإسلام غير كامل ولا يوافي بمتطلبات الأمة الإسلامية هذا أسلوب.

السائل : بناء على أي شيء.

الشيخ : أي شيء كان.

السائل : سجلنا إياها بالصفحة والورقة لعلنا نراجعه من النصيحة.

الشيخ : أنت تكلف غيرك بما ينبغي أن تقوم أنت به.

السائل : عندك من الطلبة يأتونك.

الشيخ : الطلبة فيهم ما يشغلهم.

السائل : أتوا الآن بشيء.

الشيخ : إي لأن محطوط هنا عند القراءة محطوط هنا.

السائل : إذا جاهز موجود.

الشيخ : أخي بعض الأشياء جاهزة لكن لماذا أنت لا تجهزها وأنت حامل راية الدفاع.

السائل : أنا أريد يعني إذا وجدت شيء أن أراجعه.

الشيخ : لا حول ولا قوة إلا بالله، أنا أقول هذا أخي أولا أمر شكلي وليس جوهري هذا أولا وثانيا هذا دفاع شخصي نحن ما بيهمنا الإشخاص نحن بيهمنا الدعوة تفضل الشيخ زينو توضأ فهل يجوز لك إن شاء الله مزمزم طيب. هل يجوز أن نقول لك مكوثر ليش؟

السائل : ما ورد في السنة.