إتمام الكلام مع الشيخ حول ما قرأه عدنان العرعور عليه من كتابات سيد قطب ، ورد الالباني عليه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، مبارح أنا سمعت الشريط هذا .

الشيخ : حسبنا الله ونعم الوكيل ، أيش المشكلة هذه ، نعم .

السائل : الشريط الي تكلم عنه مبارح أنا سمعته .

الشيخ : ما شاء الله !

السائل : إي نعم .

الشيخ : طيب .

السائل : هذا طبعًا الأخ عدنان العرعور قرأ عليك كلام لسيد قطب .

الشيخ : طيب .

السائل : وقال لك ما تقول في هذا الكلام ؟

الشيخ : طيب .

السائل : فأنت قلت إن هذا كلام صحيح بالمية مية .

الشيخ : آ .

السائل : العبارات الي قرأها هو ووضحت إنه ما أراد أنه فقط نهتم بشرك القبور ونترك شرك الحكام وكذا وأتيت بخبر عَدي بن حاتم وقصته مع النبي - عليه الصلاة والسلام - .

الشيخ : طيب .

السائل : ثم قال لك اسمع الآن كلام بعض الإخوة الي فهموا من كلام سيد قطب هذا .

الشيخ : آ .

السائل : فقرأ عليك كلام الدكتور ربيع ، لكن دون أن يقول لك أنه الدكتور ربيع .

الشيخ : الدكتور ربيع إي .

السائل : فقلت إنه هذا كلام سطحي وكاتب هذا الكلام وقف يعني ما فهم العبارات أو ما شابه ذلك من هذا الكلام .

الشيخ : أيوا .

السائل : ثم أحد الإخوة صار يناقشك في هذه القضية .

الشيخ : أيوا .