الكلام على أخبار العيد عباسي.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أخونا عيد عباسي إيش أخباره ما عاد يتصل عليكم.

الشيخ : لا هو كان.

السائل : في الرياض.

الشيخ : بلى بس في أيام كان في الإمارات وأخيرا سمعت وما تحققت أنه راح لدمشق.

السائل : عندك أخبار شيء.

الشيخ : ما عندي علم عندي علم أنه انتقل من الرياض في سبيل الدعوة إلى الإمارات هذا خبر صحيح أما هل هو لا زال هناك أو راح إلى دمشق ما أدري.

السائل : جرى بيني وبينه هيك حديث مسألة الصبر يقول الصبر مو ضروري كذا وكذا قلت يا أخي شيخنا يقول يجب إمام أحمد بدأ يناقشني هو لا يصبر.

الشيخ : نسأل الله أن يهدينا.