ما صحة الحديث (تخيروا لنطفكم فإن العرق دساس) ومعناه؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول فضيلة الشيخ في لقاء أجري معكم في أحد الجرائد قلتم عن حديث : تخيروا لنطفكم فإن العرق دساس أنه حديث ضعيف هل من توجيه؟

الشيخ : قولنا الآن هو قولنا الأول ومن كان عنده يعني بحث في هذا الأمر وتبين أنه صحيح فهو صحيح. نعم .

السائل : إذن هل من نصيحة للشباب للزواج من هؤلاء البنات الذين يعني تقدموا بهذا السؤال

الشيخ : يعني إيش؟
الطالب : تقدموا لكم في مركز الخدمة.

الشيخ : ليس عندنا أحسن من كلام الرسول عليه الصلاة والسلام الصحيح الثابت قال : تنكح المرأة لأربع لمالها وحسبها وجمالها ودينها فاظفر بإيش؟ بذات الدين تربت يداك . نعم.

السائل : جزاكم الله خيرا.