امرأة نذرت نذرا أن تذبح ثلاث شياه وتحقق النذر ونيتها طبخها فهل تطبخها أم تقسمها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ نذرت والدتي نذرا أنها تذبح ثلاث شياه .

الشيخ : أن إيش ؟

السائل : نذرت والدتي نذرا .

الشيخ : نعم .

السائل : أنها تذبح ثلاث شياه وتحقق النذر ونيتها في ذلك الوقت أنها تطبخها فما الحل تطبخها أو تقسمها ؟

الشيخ : ما دامت نوت أن تطبخها وتوزعها مطبوخة فعلى ما نوت لقول النبي صلى الله عليه وآله وسلم : إنما الأعمال بالنيات وإنما لكل امرئ ما نوى .