في قوله تعالى :(( ... أو نذر من نذر )) أليس فيه مدح من ينذر.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ الأية التي ... الأخ عبد الله قبل قليل { يوفون بالنذر } إن الله مدح الذين يوفون بالنذر في قوله تعالى { وما أنفقتم من نفقة أو نذرتم من نذر فإن الله يعلمه } يعني المقام مقام مدح مع أنهم نذروا ... .

الشيخ : هو ما سبق لنا الجواب عليه؟

السائل : على هذه الأية؟

الشيخ : إيه.

السائل : ... .

الشيخ : يا إخوان سبق، قلنا لكم { وما أنفقتم من نفقة أو نذرتم من نذر } أي أوفيتم نذرا نذرتموه.

السائل : ... .

الشيخ : أي نعم. نعم.

السائل : ... .