هل قوله ( لم يكونوا يرشون شيئا ) اكتفاء بتطهير الريح والهواء .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عذرا يا شيخ فيه إشكال .

الشيخ : وهو ؟

السائل : وهو أنه يمكن أنهم لم يكونوا يرشون هذا اقتصارا على تطهير الريح والهواء لتلك النجاسات ؟.

الشيخ : لا، لأن المسجد يؤمر فيه بالمباردة كما أمر النبي عليه الصلاة والسلام بالمبادرة على صب بول الأعرابي ، لأن الناس سوف يصلون ، وسيعمر المسجد بالصلاة في الحال .