من عنده شهادة مدرسية فيها صور فكيف يصنع.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس ...

الشيخ : ايش؟

السائل : عندهم شهادات فيها صور مباحة إذا كانت شهادة بعد شهادة ناخذ المتوسطة فالثانوية فالجامعية، الشهادات السابقة فيها صور ... هل يجوز الاحتفاظ بها، وما بعدها تطمس؟

الشيخ : يمكن ، الشهادة الأولى تستطيع أنك تطمس على الصورة.

السائل : ...

الشيخ : هي التي ستعتبر ما يرجع إليها خلها تلغى.

السائل : ... ما يجوز ابقاؤها؟

الشيخ : ما أرى لها حاجة، ولكن قد يحتاجها الإنسان، ليعرف قوته فيما سبق وهل هو جيد أو غير جيد؟ في هذه الحالة اطمس على وجهه وينتهى الموضوع. نعم ثلاثة.