كثير من الناس يعتقدون جواز إخراج أدوات المسجد بعد إذن الإمام.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : يختلطن بالرجال أو يحصل فتنة فيما بين الرجال والشباب فلهذا نحن لا نفتي بالجواز.

السائل : شيخ بارك الله فيك ... الأغاني الخليعة يعني يأتون على نمطها بأغاني إسلامية ...

الشيخ : يعني التغني يكون التغني بِ

السائل : الأغاني الخليعة بألفاظ أخرى ... لكن على نفس منوال الأغاني الخليعة

الشيخ : الأحسن هو أن نغير المنوال نمطها في الكلام هذا هو الأحسن، ولعلها ان شاء الله تكون مرحلة مرة هكذا ومرة هكذا.

الشيخ : لا يطلعون على ذلك أهل المسجد لا يطلعون

السائل : ...

الشيخ : أي لا الظاهر انهم ما بحاجة ما دام الرجل ...

السائل : كثير من الناس يا شيخ يعتقدون أن يعني أدوات المسجد يجوز إخراجها بعد إذن الإمام، الاستعارات

الشيخ : ما هو صحيح هذا ما يجوز، ما يجوز نعم.