كيف يكون السكوت من أشر أقوال أهل البدع والإلحاد.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من شر أقوال أهل البدع والإلحاد كيف هذا إن سكتوا عن الشيء ... ؟

الشيخ : شوف اللوازم التي تلزم عليه الآن يبقى كلام الله ما له قيمة كلام الرسول ما له قيمة ويبقى كل ملحد أو مبتدع يقول ما دام هذا الكلام ما له قيمة ما تستطيع أن ترد عليه ما تستطيع والحق فيما قلته من عقلي نعم .

السائل : ... ؟

الشيخ : لا الواجب أن يبلغون فقد يريد القائل بالتفويض قد يريد تفويض الكيفية ولذلك نقول السلف أهل تفويض بالنسبة للكيفية فقد الذين يقولون بالتفويض يريد بذلك الكيفية وهو حق .