هل يصلى في المسجد الجديد المكيف أو القديم الغير مكيف.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : كيف ؟

السائل : ...

الشيخ : أيهما أخشع له ؟. مسجد مكيف ومسجد غير مكيف ، أيهما أخشع له ؟ أسألك ؟

السائل : ...

الشيخ : ما يخالف ، هذا الرجل يقول أخشع لي إذا كنت في المسجد القديم ليس فيه مكيفات أخشع لي ، نقول صل بهذا المسجد القديم ، الثاني قال : لا أنا لا أطيق الحر ولا يمكن أن أخشع في صلاتي بهذا الحر ، والمكيف يريحني ، ماذا نقول ؟ نقول صل بالذي فيه المكيف .

السائل : ...

الشيخ : إلا ، الإبراد يعود ... أن تسأل عن العموم ، الإبراد عرفت الآن الحكم ، إذا كان أيسر على الناس كما هو الواقع عندنا أن لا يبردوا لم يبردوا .
ثلاثة ؟، طيب .