ما الذي يقوله المأموم عند رفع الإمام رأسه من الركوع.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ قلنا إن الصلاة ليس فيها سكوت ... بعض الذين يقولون إن المأموم لا يقول سمع الله لمن حمده كالإمام قالوا إن لم يقلها لزم من ذلك أن يسكت ...

الشيخ : وهو لا يسكت ، يقول ربنا ولك الحمد ملء السماوات إلى آخره.

السائل : عند الرفع ...

الشيخ : لا لا عند الرفع يقول ربنا ولك الحمد المأموم عند الرفع يقول ربنا ولك الحمد كما يقول الإمام سمع الله لمن حمده ، نعم