بعض الناس يأتي إلى المسجد ورداءه مقلوباً من أجل إذا قلبه بعد الصلاة يكون على وجهه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس يأتي إلى المسجد ورداؤه مقلوباً من أجل إذا قلبه بعد الصلاة يكون على وجهه ؟

الشيخ : إي نعم بعض الناس يأتي بمشلحه مقلوبا علشان إذا قلبه بعد الصلاة يكون على وجهه وهذا غلط سفه لأنه من بيته إلى المسجد سيكون مقلوبا إذا كان يستحيي أن يراه الناس مشلحه مقلوب فحياؤه قبل الصلاة أشد، لأنه بعد الصلاة كل يعرف أن هذا من السنة.