بعض الناس يأتي من بيته ورداءه مقلوباً ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس يأتي إلى الاستسقاء ورداؤه مقلوباً؟

الشيخ : إي نعم بعض الناس يأتي بمشلحه مقلوبا علشان إذا قلبه بعد الصلاة يكون على وجهه، وهذا غلط سفه، لأنه من بيته إلى المسجد سيكون مقلوبا، إذا كان يستحيي أن يراه الناس ومشلحه مقلوب، فحياؤه قبل الصلاة أشد لأنه بعد الصلاة كل يعرف أن هذا من السنة.
ولكن إلى متى هل نقول من حين أن يفارق المسجد يعدله؟ قال الفقهاء رحمهم الله: لا، يبقيه حتى ينزعه مع ثيابه نعم.