رجل توفي وعليه دين لآخر وأثناء العزاء تنازل الدائن عن المدين أمام الناس وبعد سنتين أتى لأبناء الميت يطالب بالدين فهل له الحق في ذلك ؟. ( لم يجب عليه الشيخ )
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل رجل توفي وعليه دين لآخر وأثناء العزاء تنازل الدائن عن المدين أمام جمع من الناس وبعد سنتين أتى لأبناء الميت يطالب بالدين فهل له الحق في ذلك ؟

الشيخ : نعم السؤال هذا سؤال مهم سؤال جيد سؤال عظيم ولكن جوابه عند القاضي في المحكمة انتهى الجواب نعم .