كيف تجمع الظهر إلى العصر في الطائرة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ أحسن الله إليك الظهر والعصر يجمعن

الشيخ : ها

السائل : الظهر والعصر يجمعن ، طيب إذا كنت بطائرة ومدة الرحلة ثمان ساعات ووصلنا بعد صلاة العشاء هل أصلي الظهر والعصر جمعاً مع المغرب والعشاء

الشيخ : لا صل الظهر والعصر في الطائرة على أي حال الي تقدر عليه افعل لأنه لا يجوز إخراج الصلاة عن وقتها

السائل : بس تتغير القبلة

الشيخ : ما يخالف استدر كلما اختلف اتجاه الطائرة فاستمر على القبلة في طائراتنا الأخيرة والحمد لله فيه لائحة معلقة بالسقف تبين لك اتجاه القبلة فهمت سمعت ولا لأ ؟

السائل : إلا

الشيخ : فهمت ولا لأ ؟

السائل : إلا فهمت

الشيخ : الحمد لله يلا اسأل