صليت الظهر في البيت ثم عرفت أن الإمام قد جمع العصر مع الظهر , فهل يجب علي أن أذهب إلى المسجد إذا أذن لوقت العصر ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخي بالنسبة للجمع شيخي مثلًا أنا ما صليت الظهر في المسجد ما صليت الظهر في المسجد وجمعوا صليت الظهر في البيت وتيقنت أنهم جمعوا فهل أذهب لصلاة العصر ؟

الشيخ : لا .

السائل : أصليها يعني في البيت .

الشيخ : لا تصليها تذهب لصلاة العصر التي جمعوها لا أما صلاة العصر في الوقت فلا بد لك أن تذهب وتصلي مع الجماعة في وقت العصر .

السائل : أحكيلك أعيد لك السؤال شيخ .

الشيخ : أعيد لك أنا .

السائل : هههه .

الشيخ : أعيده لك .

السائل : طيب شيخ مصلي راح عالمسجد .

الشيخ : اسمع يا أخي خلليه يفش خلقه الأخ نعم .

السائل : شيخ الآن هم صلوا العصر أنا أذهب إلى .

الشيخ : صلوا العصر ولا الظهر ؟

السائل : الظهر والعصر جمع .

الشيخ : هيك قول الظهر والعصر .

السائل : جمعوه في وقت الظهر .

الشيخ : وأنت كنت صليت الظهر في البيت .

السائل : في البيت .

الشيخ : طيب .

السائل : فبس يأذن الآن .

الشيخ : قول يأذن ماذا العصر .

السائل : العصر آه .

الشيخ : أيه هذا الذي قلته لك لا بد لك أن تذهب إلى المسجد لتصلي مع الجماعة في وقت العصر .