ما تعليقكم على خبر نشرته جريدة المسلمون عن شركة كوكا كولا أنها وضعت مجسماً على شكل الكعبة وكتبت عليه شعار كوكا كولا ثم جعلت رجلاً من إفريقيا يسجد لهذا الشكل .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ وفقكم الله ذكرت جريدة المسلمون الأسبوع الماضي 21 محرم 1417 عن شركة كوكاكولا أنها وضعت مجسما على شكل الكعبة وكتبت عليه شارون كاكولا ثم جاءت رجل من أفريقيا يسجد إلى هذا الشكل فما تعليقكم على هذا ؟

الشيخ : والله لا بد أن ننظر في الموضوع إن شاء الله ويحصل الخير إن شاء الله .

السائل : إذا استلف الإنسان مبلغ من المال ورده في عملة أخرى هل هذا يكون من باب الربا ؟

الشيخ : أعد .