إذا تيمم شخص ثم وجد الماء بعد الشروع في الصلاة فهل يلزمه قطعها واستعمال الماء أم لا .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ جماعة في البر عندما تيمموا أرادوا أن يصلوا أتاهم رجل بماء بعد ما أقامت الصلاة

الشيخ : أتاهم

السائل : رجل بماء بعد ما قامت الصلاة

الشيخ : نعم

السائل : في الحالة هذه ماذا يفعلوا؟

الشيخ : هذه فيها خلاف بين العلماء إذا وجد الماء بعد أن شرع الإنسان في الصلاة فهل يلزمه قطعها واستعمال الماء أو يمضي؟ في ذلك قولان للعلماء والاحتياط أن يقطع الصلاة ويستعمل الماء نعم

السائل : فضيلة الشيخ هذا نموذج وصية نريد رأيكم فيه

الشيخ : خلها العصر جيبها لي العصر في المسجد عشان ما نقطع الأخوان وهذه مسألة خاصة بعده