ما حكم الشرع في لعب الورقة في غير أوقات الصلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول هذا الشاب بأنهم يلعبون الورق في غير أوقات الصلاة وذلك في أوقات الفراغ ، فما حكم الشرع في نظركم في لعب الورقة ؟

الشيخ : لعب الورقة مله كثيرا ، ولهذا تجد اللاعبين بها يمضي عليهم الوقت الطويل وكأنه عشر الوقت الذي مضى من شدة إلهائها ، ولهذا جزم بعض مشايخنا بتحريمها ، فممن جزم بذلك شيخنا عبد الرحمن بن سعدي رحمه الله فإنه كان يرى لعب الورق محرما سواء كان بعوض أو بغير عوض.