هل يصح أن يصلي الإنسان بعض الركعات في صلاة الوتر ثم يكمل ما بقي في آخر الليل أم أن ركعات الوتر يجب أن تكون متصلة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يصح أن أصلي بعض الركعات لصلاة الوتر ثم أنام وأكمل ما بقي في آخر الليل ، أم أنه لا بد أن تكون ركعات صلاة الوتر متصلة مع بعضها ؟ أفيدوني بسؤالي هذا مأجورين.

الشيخ : لا يشترط في ركعات الوتر أن تكون متتابعة بل يجوز أن يصلي بعض الوتر قبل أن ينام وبعضه إذا قام من النوم.