هل يصح ما يفعل في بعض البلاد من قراءة بعض التسابيح بين كل أربع ركعات من صلاة التراويح ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... عندنا في بعض البلاد يصلون التراويح في رمضان أربع ركعات ثم يجلسون ويقرؤون التسبيح ... .

الشيخ : أي

السائل : ... .

الشيخ : لا، ما هو، ليس صحيحا، لكن إذا جلسوا للإستراحة لا بأس أن يقرؤا القرءان أو أن يلقي عليهم أحد موعظة أحيانا ما هو بدائما. نعم؟