ما هي آخر العلامات التي بعد ظهور الساعة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيكم ، ما هي آخر العلامات التي بعدها تقوم الساعة ؟

الشيخ : ما أدري ، ما ظهر لي ترتيب العلامات إلا الدجال ويأجوج ومأجوج هذا الحديث فيها صريح وإلا طلوع الشمس من مغربها مثلاً ولا يبقى في الأرض مؤمن وما أشبه ذلك ما ظهر لي فيها ترتيب .

السائل : يعيش بعض الناس بعد آخر الساعة بعد آخر العلامات أم لا تقوم مباشرة ؟

الشيخ : لا هي تأتي بغتة لا شك تأتي بغتة والناس غافلون عنها ، نعم اقرأ الشرح ، انتهى ؟ طيب