ما صحة القول بظهور بعض علامات الساعة؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
لو قال الآن وقت الساعة، الآن في علامات الساعة، الآن، مثل قَصُرَ الوقت، وكذلك الآن بعض البنات أكثر من الأولاد؟

الجواب:
قد يكون في بعض البلدان وبعض البلدان لا، ما هو كل بلد.
س: لكن ما هو بشرط...؟
الشيخ: قد يكون هذا وهذا، مُحْتَمِل، لكن ما أخبر به النبي ﷺ لا بدّ يقع.
س: من قال كثرة الأموال وقعت في عهد عمر بن عبدالعزيز؟
الشيخ: نعم زمان عمر زمن عدل، كَثُر المال في زمان عمر بن الخطاب وعثمان وعلي، وعمر بن عبدالعزيز، كَثُر المال، لكن في آخر الزمان بعيد،الذي في آخر الزمان سوف يأتي.