في الدور الثاني من المسعى تكون الأرض مستوية فكيف يكون السعي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الدور الثاني يكون مستوياً الأرض فما المرأة ما فيه مكان مصعد ؟

الشيخ : على كل حال منتهى السعي الواجب حد الجدار ، الجدار الدائري هذا حده مما يلي المسعى هو الحد ، يعني ما هو لازم تدور عليه لأن حد المسعى الأصلي الذي يجب حد الشباك الموضوع للعربيات فمن وقف على حده من جهة المروة أو الصفا فقد استكمل السعي .